sos cinghiale

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
chiachia
00sabato 9 dicembre 2006 10:19
[SM=x89589] [SM=x89589]
[SM=x89543]
scusate mi date qualche consiglio su come cucinare il cinghiale?
LO VOGLIO PREPARARE PER NATALE [SM=x89546] [SM=x89546]
Mariu'42
00sabato 9 dicembre 2006 18:45
ci potresti fare il ragu' x le pappardelle
alileo
00lunedì 11 dicembre 2006 09:18
Io il cinghiale lo cucino in umido con le olive.
Di solito e' un successone.
Condisco il conghiale un giorno prima con :aglio, rosmarino e pepe ( puoi anche usare i preparati che si trovano già pronti) poi lo metto in tegame con l'aceto (gli toglie quel sapore di selvatico che a volte ha )e lo faccio cuocere una decina di minuti. Colo il tutto, aggiungo un po di olio e vino lo porto avanti con la cottura. Aggiungo un po di conserva ( dipende da quando vi piace rosso) aggiungo indispensabili le foglie di alloro e le olive secce e faccio rosolare il tutto.Aggiungo acqua e sale q. b..
Faccio bollire finchè non e' cotto.
Spero di esserti stata utile
Ciao
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:01.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com