questi li ho fatti diverse volte quando avevo ospiti(naturalmente non gli stessi)sono semplici da fare e fanno un figurone perché serviti nel cartoccio
4 petti di pollo
prosciutto crudo tritato grossolanamente
30 g funghi secchi ammorbiditi in acqua tiepida
2 foglie di salvia
2 cucchiai di brandy
200 g di fegatini di pollo tritati grossolanamente(io non li metto)
100 g di burro
2 cucchiari di farina bianca
1/4 di litro di brodo
sale e pepe
infarinare i petti e fateli rosolare con metà dose di burro e le foglie di salvia,aggiungere il brandy e lasciatelo evaporare,unire poco brodo caldo per volta e cuocere per circa trenta minuti, o fino a quando la carne sarà tenera.
strizzare i funghi tritarli e rosolarli in un tegame con il resto del burro per dieci minuti,quindi unire il prosciutto e il fegato(che io non metto) cuocere per qualche minuto.
tagliare i fogli di alluminio in quattro rettangoli mettete i petti di pollo distribuire il composto di funghi e prosciutto e un pò del loro sugo.Ripiegate i pezzi di carta formando dei cartocci e sigillateli tutt'intorno in modo che la chiusura sia perfetta.Disponete i cortocci sulla placca e passate in forno per quindici minuti.Servite i petti direttamente nel loro cartoccio.
Io ho sempre avuto un successone!!!
iride