TROFIETTE AI FUNGHI PORCINI E LARDO DI COLONNATA
INGR:
400 GR DI TROFIE
150 GR DI FUNGHI PORCINI
70 GR DI LARDO DI COLONNATA
50 GR DI BURRO
UNA CIPOLLINA NOVELLA
5 CUCCHIAI DI OLI EXTRAV.D'OLIVA
50 GR DI PARMIGIANO REGGIANO
PREZZEMOLO PEPE SALE Q.B.
PROCED:
SOFFRIGGERE OLIO,CIPOLLA,BURRO E LARDO DI COLONNATA.
AGGIUNGERE I FUNGHI PORCINI E FARLI SOFFRIGGERE.
A PARTE CUOCERE LA PASTA,UNA VOLTA SCOLATA UNIRE AL CONDIMENTO SALTANDOLO IN PADELLA,AGGIUNGENDO PREZZEMOLO,PEPE E PARMIGGIANO E FACENDO SALTARE IL TUTTO BEN BENE.
SERVIRE BEN CALDO.
FATTA IERI SERA..........UNA FAVOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA