Ricetta: Gnocco fritto

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Alo90
00domenica 12 gennaio 2003 17:38
Da buon modenese(e buongustaio)ecco la ricetta del gnocco fritto.
Per 4 pers.
250gr di farina
25grdi lievito di birra
strutto un cucchiaio
latte
sale
olio per friggere.
sciogliere il lievito di birra in poca acqua,aggiungere la farina, lo strutto(fuso)il sale e il latte,impastare per circa 10
min in modo che venga una pasta non troppo morbida.
Tirarla sottile ,tagliare a rombi e friggere 1 o 2 pezzi alla volta in abbondante olio caldo.Noi lo mangiamo con i salumi,ma per me la cosa migliore รจ mangiarlo la mattina dopo a colazione inzuppato in una tazza di caffelatte molto zuccherato.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:33.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com