Ricetta: Antipasti vari

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
aidi
00sabato 20 dicembre 2003 16:12
ciao a tutti...siete molto bravi..mi servirebbe un aiuto per la cena della vigilia per antipasti un po' diversi...io fantasia zero..
Sissi78
00sabato 20 dicembre 2003 16:20
SPIRALI ALLE ERBE
6 uova
60g prosciutto cotto
prezzemolo e basilico
30g burro
olio
150g philadelphia
grana
sale e pepe


Fare 3 frittate con prosciutto ed erbe.
Lavorare il formaggio con il burro. Mettere il composto sulle frittate sovrapposte, arrotolarle e tagliare a fettine.

Sissi78
00sabato 20 dicembre 2003 16:20
COCKTAIL DI SCAMPI
1 tuorlo sodo
1/2 cucchiaio senape
paprika
4 cucchiai olio
1 cucch. Succo di limone
3 cucch panna
3 cucch ketchup
gocce di salsa worchester
sale
scampi

Sissi78
00sabato 20 dicembre 2003 16:24
OPPURE
BARCHETTE FANTASIA

1 pera
3 cespi insalata belga
olive nere
50g noci
80g grana
100g gorgonzola
succo limone
olio, sale, tabasco

CROCCHETTE ALLO SPECK
800g patate bollite
1 uovo+1 tuorlo
poco sale
parmigiano
speck

Fare una purea, dare la forma di crocchetta all’impasto e arrotolare con lo speck. Infornare per 20 minuti a 180°


BRUSTENGHI
Farina
sale
acqua gassata
rosmarino
Friggere l’impasto come le crepes ma con più olio.Da servire con affettati misti.

Che ne dici? se mi viene in mente altro te lo scrivo...
Ps se vuoi sapere i procedimenti esatti dimmi cosa ti interessa!




aidi
00sabato 20 dicembre 2003 21:07
grazie sissi
aidi
00sabato 20 dicembre 2003 21:50
e con pesce oltre al COCKTAIL DI SCAMPI? appena arrivata ed ho anke delle pretese...


Sissi78
00sabato 20 dicembre 2003 21:59
che ne dici di...
SPIEDINI DI SEPPIOLINE RIPIENE

Riempi le seppioline con un impasto fatto coi "ciuffetti" delle seppie, pan grattato, uovo, prezzemolo, sale e pepe...
Poi fai gli spiedini, li cospargi di pan grattato e li passi in forno a gratinare...magari puoi alternarli con gamberetti fritti..

Lilla
00giovedì 3 febbraio 2005 16:07
ciao^^ spero di riuscire a ricevere l'accesso per finire la mia registrazione... nel frattempo visto che pure io non sono una cima in cucina.. potresti dirmi se le seppioline le cuoci prima oppure le cuoci in forno per quanto tempo? quanti gradi? acie^^'''
Manu°
00giovedì 3 febbraio 2005 16:20
Buoneeee
non l'avevo mai viste queste ricette!!
Ho una domanda sulle crocchette allo speck (che devono essere una meraviglia!!!)
Sulla ricetta c'è scritto di prendere l'impasto e dargli la forma di una crocchetta e poi avvolgere lo speck (cioè sopra gli metto la fetta di speck giusto??).

Ma io volevo chiedere...se anzichè arrotolare lo speck sulla crocchetta, io ne metto dei pezzetti nell'impasto?? Non resta la forma??? [SM=x89578]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:41.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com