KRAPFEN

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
sibilla522
00mercoledì 19 novembre 2008 05:54
KRAPFEN
Ingr.
625gr di farina, un uovo, un bicchiere di olio, un quarto di litro di latte tiepido, una presa di sale.

Formare con gli ingredienti un impasto liscio. Tagliatelo quindi in due blocchi, metteteli in una terrina, copriteli con uno strofinaccio e lasciateli riposare per due ore. Prendete quindi uno ad uno i due blocchi e lavorateli su una spianatoia leggermente infarinata affinché diventino una sfoglia ben sottile. Su metà di questa spalmate poi il ripieno a base di crema, coprite questa metà della sfoglia con l’altra metà. Chiudere bene i bordi premendo con le dita e ricavate quindi delle strisce larghe circa dieci centimetri usando l’apposita rotella. Prendete a questo punto in mano le due estremità delle strisce e tiratele con cautela affinché diventino il doppio in lunghezza. Ricavate da esse dei rombi che getterete subito nell’olio bollente, ponendoli in modo tale che a contatto con la padella sia la parte su cui avete spalmato il ripieno. Versate ogni tanto nell’olio bollente con il mestolo sulla parte superiore dei rombi stessi. Una volta pronti cospargeteli di zucchero a velo.


sibilla522
00venerdì 5 dicembre 2008 05:07
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:54.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com