Sat:
io le melanzane non le metto mai, ma proprio mai sotto sale, vado sempre di fretta e la giornata di oggi non si è smentita...a casa di corsa e via in cucina che son già le sette!!!!
le melanzane le ho semplicemente affettate piuttosto sottili, se no fare l'involtino diventa difficile. Per grigliarle ho una padella con dei rilievi.
ci metto un filino (ma proprio ino ino) di olio, le melanzane e poi le guardo intensamente
, perchè se non le guardo...bruciano
. se giro l'occhio perchè devo fare qualcosa metto nella padella un pochino di acqua. Anche se non sono proprio cotte cotte, non importa, tanto poi vanno in forno e si cuocciono li. L'importante che siano "flessibili" al punto giusto per fare l'involtino.
L'unico problema che ho notato è che i peperoni lasciano un pochino di acqua. Per migliorare la ricetta, in caso di peperoni acquosi, direi che una volta spellati e frullati si possono asciugare un poco in padella prima di aggiungere il tonno.
comunque Agrina, erano proprio buoni buoni buoni!!!!!!
non è avanzato NULLA, il marito ha pure pulito la teglia con un po' di pane (io non posso!!!!!
)
baciotti -otti -otti