Help! Grissini Stirati

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Peomilano
00martedì 20 settembre 2005 14:47
Salve a tutte ... avevo salvato questa golosa ricetta e ora mi sto accingendo ad eseguire.
E ovviamente ho un grosso problema.
Nella ricetta si dice di fare con l'impasto un salsicciotto, ungerlo e infarinarlo con la semola e poi tagliarlo una volta lievitato e tirarlo ... ma lo devo tagliare per il lungo o per il largo??
Scusate ma non trovo più il post da cui ho preso la ricetta!!
PEO
sat3
00martedì 20 settembre 2005 22:35
probabilmente per il lungo [SM=x89546]

[Modificato da sat3 20/09/2005 22.36]

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:51.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com