Help! Grissini Stirati
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
Condividi
:
Forum Scambiaricette
»
Forum Scambiaricette
»
»
Antipasti
Peomilano
0
0
martedì 20 settembre 2005 14:47
Salve a tutte ... avevo salvato questa golosa ricetta e ora mi sto accingendo ad eseguire.
E ovviamente ho un grosso problema.
Nella ricetta si dice di fare con l'impasto un salsicciotto, ungerlo e infarinarlo con la semola e poi tagliarlo una volta lievitato e tirarlo ... ma lo devo tagliare per il lungo o per il largo??
Scusate ma non trovo più il post da cui ho preso la ricetta!!
PEO
sat3
0
0
martedì 20 settembre 2005 22:35
probabilmente per il lungo
[
Modificato da sat3 20/09/2005 22.36
]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:51.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com