FOCACCIA ALLA SALVIA

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Elizabeth
00mercoledì 18 aprile 2007 09:50
A me piace molto questa focaccia... mio figlio se ne porta sempre un pezzo a scuola per la ricreazione!!
Per chi volesse provarla la ricetta è:
300g farina00, un bicchiere d'olio d'oliva, 10g lievito di birra, 3 cucchiai latte, 10 foglie salvia, sale.
Trire finemente la salvia; sciogliere il lievito nel latte tiepido e impastare il tutto con la farina, il sale e l'olio.
Lavorare bene finchè lìimpèasto sarà liscio e mettere a lievitare fino al raddoppio del volume. Poi stendere la pasta in una teglia ben oliata e far lievitare altri 30 minuti.
Infine guarnirla con qualche foglia di salvia intera, irrorarla con un filo d'olio e infornare a 220C per 40 minuti. [SM=x89577] [SM=x89576]
Linda47
00mercoledì 18 aprile 2007 09:59
Ciao Elisabeth, intrigante questa tua focaccia. Penso che la proverò prestissimo.
Grazie mille
[SM=x89546]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:43.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com