ciaoooooooooooo
leggi un po quì..spero sia di tuo gradimento..smakkkkkkk
GAMBERI AL LIMONE
Ingredienti: gamberi - sale - olio - limone - prezzemolo - aglio - acqua q.b.
Preparazione: Ragazzi, questo piatto si pua' presentare anche come antipasto.
Allora comprate tanti gamberi quanti desiderate, puliteli ben bene, mettete sul fuoco una padella antiaderente o una in ghisa, fatela riscaldare abbastanza, e poi incominciate a versare i gamberi in un solo strato e non sovrapponendoli uno sull'altro.
Copriteli con un coperchio e poi dopo 5 minuti voltateli tutti dall'altra parte, aggiustandoli di sale e aggiungendoci un filino d'acqua.
Quando sono cotti, toglieteli metteteli in una ciotola da portata e rifate un'altra padellata di gamberi.
Andate avanti cosi' fino alla fine.
Poi prendete la ciotola, fate uno strato di gamberi, aggiungete del prezzemolo tritato, dell'olio, dell'aglio tagliato a rondelle e del succo di limone.
Rifate lo strato di gamberi e ricominciate, prezzemolo, olio... ecc.
Alla fine i gamberi possono essere riposti nel frigo nell'attesa di servirli.
Per riscaldarli basta un minuto nel forno a mocroonde oppure nel forno tradizionale...
Questa ricetta puo' essere preparata con molto anticipo e puo' essere servita con maionese fatta in casa!!!
Ciaooooo slurpppppppp!!!