Brutti ma buoni

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
sibilla522
00giovedì 26 giugno 2008 05:04
INGREDIENTI
600 g di mandorle sbucciate
500 g di zucchero semolato
7 bianchi d’uovo
un pizzico di cannella in polvere
1 bustina di vanillina


PREPARAZIONE
Fate tostare, adagiate su una placca da forno, le mandorle per qualche minuto e poi macinatele nel mixer con lo zucchero in modo da ottenere una finissima farina.

Montate a neve ben ferma i bianchi d'uovo ed unitevi la polvere di mandorle e zucchero, la cannella e la vanillina.

Amalgamate bene il tutto e con l' aiuto di un cucchiaio formate delle palline, che adagerete su un placca ricoperta da della carta da forno.
www.lastampa.it/_web/cmstp/tmplRubriche/Cucina/grubrica.asp?
Infornate a 170°, per circa 15 minuti il tempo necessario perchè diventino dorati.
sibilla522
00sabato 28 giugno 2008 05:51
Io li mangio spesso, li fà ilmio fornaio...........eh eh mica io....
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:34.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com